Новости

Eminem спродюсирует саундтрек драмы "Левша"

В прошлый раз, когда он это делал, получился саундтрек "Восьмой мили"

В новой картине Антуана Фукуа ("Тренировочный день", "Великий уравнитель"), премьера которой состоится 23 июля, зрителям покажут историю чемпиона по боксу (Джейк Джилленхолл), который, после гибели супруги, пускается во все тяжкие, теряет титул и рушит отношения с дочерью, но впоследствии находит в себе силы подняться на ноги. Мы уже ни единожды писали, что изначально главную роль в драме должен был исполнить Eminem.

С ролью не задалось, зато Маршалл Мэтерс поучаствовал в работе над саундтреком ленты. Он значится исполнительным продюсером (не очень, правда, понятно, что это в данном случае значит. Отбирал ли он лично, например, песни, попавшие в треклист?).

Будет много рэпа. И пара новых песен Эминема (одна сольная, одна — с Gwen Stefani и еще две — в составе дуэта Bad Meets Evil). А также песни Joey Bada$$, Action Bronson, Prhyme, 50 Cent, Notorious B.I.G, The Weeknd и других.

Вот так выглядит треклист:





Диск поступит в продажу 20 июля.


А вот так звучит лид-сингл саундтрека, песня Eminem "Phenomenal":

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.