Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem спродюсирует саундтрек драмы "Левша"

В прошлый раз, когда он это делал, получился саундтрек "Восьмой мили"
Комментарии
0

В новой картине Антуана Фукуа ("Тренировочный день", "Великий уравнитель"), премьера которой состоится 23 июля, зрителям покажут историю чемпиона по боксу (Джейк Джилленхолл), который, после гибели супруги, пускается во все тяжкие, теряет титул и рушит отношения с дочерью, но впоследствии находит в себе силы подняться на ноги. Мы уже ни единожды писали, что изначально главную роль в драме должен был исполнить Eminem.

С ролью не задалось, зато Маршалл Мэтерс поучаствовал в работе над саундтреком ленты. Он значится исполнительным продюсером (не очень, правда, понятно, что это в данном случае значит. Отбирал ли он лично, например, песни, попавшие в треклист?).

Будет много рэпа. И пара новых песен Эминема (одна сольная, одна — с Gwen Stefani и еще две — в составе дуэта Bad Meets Evil). А также песни Joey Bada$$, Action Bronson, Prhyme, 50 Cent, Notorious B.I.G, The Weeknd и других.

Вот так выглядит треклист:





Диск поступит в продажу 20 июля.


А вот так звучит лид-сингл саундтрека, песня Eminem "Phenomenal":


comments powered by Disqus
Рассказывает DJ Dimixer — музыкант, который придумал и прокачал на ютубе шоу "По студиям", посвященное невидимым героям современной музыки: битмейкерам и саундпродюсерам, пишущим хиты ваших любимых артистов, но обычно остающимся за кадром.
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.