Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem: "2Pac — величайший автор песен"

Маршалл Мэтерс не только расхвалил легенду 90-х, но и поставил в эфире своей радиостанции "карантинный" плейлист рэп-классики.
Комментарии
0

Eminem — артист, который много, очень много внимания уделяет тексту песен и всем возможным нюансам работы над ним. Поэтому, когда он озвучивает мнение о том, кто лучший рэп-сонграйтер всех времен, его слова вызывают интерес.

На днях в эфире Shade45 Маршалл ставил "карантинный" плейлист рэп-классики и попутно рассказал о своей любви к Тупаку Шакуру, один из посмертных альбомов которого, "Loyal to the Game", Eminem даже спродюсировал в 2004 году.





"Следующую песню исполняет человек, которого я считаю лучшим сонграйтером всех времен, — сказал Маршалл Мэтерс, перед тем, как поставить трек 2Pac "If I Die 2Nite" 1995 года выпуска. — Кто-то может поспорить о его скиллах эмси, но и с ними у него полный порядок. Эта песня, в которой, как мне кажется Тупак хотел показать, что он может написать и трогательный лиричный текст. Игра слов, которые начинаются на букву "пи", и то, как он читает, — это безумие. Тупак исполняет это с такой интонацией и чувством, будто спрашивает: "Понимаешь, о чем я?" Потому что ты чувствовал Пака. Его нельзя просто слушать, его чувствуешь".





Фрешменам в плейлисте Маршалла места не нашлось, зато он тепло отозвался о музыке Don Toliver и о покойном Juice WRLD, с которым у него был фит на последнем альбоме.

"Знаю, что Kendrick Lamar и J. Cole — уже давно не начинающие артисты, но они учились у лучших, и это слышно" — сказал Eminem.

Прослушать плейлист рэп-классики от Eminem можно ниже:








comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.