Новости

В сеть утекла полная версия трека Eminem, где упоминается Rihanna

И не в самом приятном контексте.

В сеть утекла полная оригинальная версия песни Eminem "Things Get Worse". Раньше в интернет попал короткий отрывок, в котором рэпер упоминал случай, когда Chris Brown избил свою бывшую девушку Rihanna ("Конечно же я на стороне Криса Брауна. Я бы тоже врезал суке, если бы после нее начал чесаться член").

Теперь в полном треке появилось упоминание певицы. За несколько секунд до этой строчки (на 2:05) Eminem читает: "Я серьезно, Rihanna, где ты подцепила венерическое?" (I’m not playing Rihanna where’d you get the V.D. at?). Если послушать трек, то по интонации можно подумать, что Маршалл называет девушку в песне именем певицы из-за схожей ситуации.

В комментарии сайту XXL представитель рэпера Деннис Деннехи объяснил, что это утечка песни 10-летней давности, которая записывалась для альбома "Relapse". "После того, как Eminem ее записал, он переписал песню. У него с Rihanna отличные отношения", — говорит Деннехи.

Маршалл записал с певицей три песни: "Love The Way You Lie" "Numb" и "The Monster".

До этого в сеть утек трек "What If I Was Gay?" с Joyner Lucas.








Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".