Новости

Eminem выступил на церемонии "Оскар": Скорсезе засыпал, Billie Eilish смутилась

Исполнение "Lose Yourself" было сюрпризом премии, но многих в зале оно не впечатлило.

Одним из сюрпризов церемонии "Оскар" стало выступление Eminem, у которого есть и собственная статуэтка — её он получил в 2003 году за песню "Lose Yourself".

А на нынешней церемонии организаторы решили вспомнить предыдущих лауреатов премии за лучшую песню к фильму, подготовив сюрприз в виде появления Маршалла на сцене, где он зачитал "Lose Yourself".

Реакция зала — уже готовый мем. Мартин Скорсезе пытается не уснуть, Билли Айлиш, кажется, вспомнила, что "всю жизнь боялась Eminem", а актриса Идина Мензел (озвучивает Эльзу в "Холодном сердце") не понимает, что вообще происходит. Зато прокачались Бри Ларсон и Галь Гадот.












Неловкость от выступления сгладил его финал, когда Маршалла проводили со сцены стоячими овациями. Спустя 18 лет Eminem добрался до "Оскара", чтобы выступить там, извиниться за столь долгую задержку и сделать фото с Элтоном Джоном. А заодно — подарить интернету пару новых мемов.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".