Новости

Эминем напечатал в газете некролог Slim Shady. Так он тизерит новый альбом

"The Death of Slim Shady (Coup De Grâce)" выходит летом

Эминем опубликовал в газете Detroit Free Press некролог своего альтер-эго Slim Shady. Так он напомнил о предстоящем альбоме "The Death of Slim Shady (Coup De Grâce)", который выйдет летом.

Некролог вышел под заголовком "Slim Shady произвел неизгладимое впечатление". В нем рассказано о начале карьеры героя и о том, как его аудитория "столкнулась с крайней тьмой музы/рэпера", когда он "вел миллионы поклонников музыки по пути, прославлявшему нигилистическое мировоззрение". Путь Slim Shady, отмечается в некрологе, не мог не окончиться трагически. "Его сложное и мучительное существование подошло к концу, и наследие, которое он оставляет после себя, не ближе к решению, чем то, как персонаж покинул этот мир. Пусть он действительно обретет мир в загробной жизни, которого он не смог найти на Земле".




Эминем называл Slim Shady своей злой стороной.

"The Death of Slim Shady (Coup De Grâce)" (подзаголовок переводится как "Удар милосердия") станет 12-м альбомом в дискографии Эминема. Предыдущий релиз Маршалла "Music to Be Murdered By" выходил в 2020 году.

Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Из эфира ТНТ этот момент вырезали: Джиган слишком реален для ТВ
Автор песен “Грабитель 78” и “Русские воры”, бывший курсант суворовского училища, новый рэпер на лейбле Басты
Меньше разговоров, больше красивых фоточек