Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem — гей

Об этом рэпер рассказал в "Интервью" актёру Джеймсу Франко
Комментарии
0

"Но что именно ты вкладываешь в эти слова?" — "Я гомосексуалист. Мне нравятся мужчины". Так Eminem ответил на вопрос Джеймса Франко во время их интервью.


Но не спешите рвать на себе волосы. Интервью Eminem стало частью скандального фильма Сета Рогена и Джеймса Франко "Интервью". По сюжету два журналиста собираются в Северную Корею, чтобы взять интервью у лидера КНДР Ким Чен Ына. ЦРУ же подговаривает персонажей Рогена и Франко убить главу корейского государства. Хакеры, которых связывают со взломом почты компании Sony (она же выпускает фильм), пригрозили терактами в случае, если фильм будет выпущен.

В итоге компания Sony отозвала фильм из кинотеатров (показы пройдут только в некоторых городах, всего в 200 кинотеатрах), но решила сразу выпустить цифровую версию фильма: жители Северной Америки уже вчера могли посмотреть фильм на платном сервисе YouTube, GooglePlay, а также на Xbox Video. Изначально планировался и релиз на iTunes, но компания Apple отказалась от сделки. Наши же читатели могут воспользоваться услугами любимого торрент-трекера.


comments powered by Disqus
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.