Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: $313. Столько стоит кирпич дома, в котором вырос Eminem

Рэпер запустил специальную акцию в честь шестнадцатилетия альбома "MMLP", на обложке которого этот дом изображен.
Комментарии
0




Вчера альбому "MMLP" исполнилось 16 лет. И такую дату Eminem празднует специальной акцией — распродажей кирпичей дома его детства, демонтированного три года назад, который слушатели могли наблюдать на обложках обеих частей серии "MMLP".

Каждый такой кирпич упакован в специальный футляр и поставляется с аудиокассетным изданием релиза. По понятным причинам количество таких кирпичей ограничено: всего 700 штук, каждый поставляется с сертификатом подлинности лично подписанным артистом.


Часть средств, полученных в ходе акции, поступит в фонд The Marshall Mathers Foundation, занимающийся восстановлением архитектуры города Детройт.

Купить кирпич можно на официальном сайте Eminem (там так же есть варианты комплектации с армейским жетоном, выполненным из дерева, полученного при демонтаже дома по адресу 19946 Dresden St).


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.