Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Детройт глазами Eminem — в новой документалке про артиста

Выйдет 26 января, а пока можно посмотреть трейлер.
Комментарии
0

Премьера фильма "Marshall from Detroit" состоится 26 января на кинофестивале Sundance. С помощью VR-технологий в ней можно будет посмотреть на Детройт от лица Eminem, когда он "водит" зрителей на машине по ночному городу.

"Идея заключалась в том, чтобы расширить пространство интимности, предлагаемое VR, за пределы уникальной поездки с артистом и познакомить вас с более мистической версией Детройта, которую вы никогда не сможете увидеть сами", — сказал режиссер фильма Калеб Слэйн. "Мы хотели извлечь из вирутальной реальности "реальность" и превратить ее в нечто более нереальное, но и правдивое", — добавил он.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.