Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Эмбер Роуз говорит, что Канье не писал свои песни. А кто писал?

Travis Scott
Комментарии
0

Эмбер Роуз, "бывшая" Канье, утверждает, что тот не пишет свою музыку. Об этом пишет издание FACT.

В Лос-Анджелесе Эмбер вышла на сцену клуба, пока диджей играл трек Kanye West. Она взяла микрофон у ведущего и попросила его "прекратить ставить песни мужчин, с которыми я спала" (niggas I used to fuck) и ставить вместо них песни Travis Scott, поскольку все равно Scott эти песни написал.



Опубликовав новость со звучным заголовком, FACT сам же и ставит ее содержание под сомнение — известно, что "Yeezus" записывался при участии большого количества музыкантов, Travis Scott был одним из них. В написании текстов тоже принимали участие разные артисты, не все из которых указаны в выходных данных альбома — например, не указан The Weeknd.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.