Новости

Цитата дня: Илон Маск против самоизоляции

Основатель Tesla уверен, что запрет людям выходить на улицу — это фашизм.

Не всем нравится самоизоляция. Вчера Илон Маск высказался о ней в ходе презентации отчетности Tesla. По мнению бизнесмена, то, что "кто-то не может покидать свои дома под страхом ареста" — это "фашизм".

"Продление карантина — я бы назвал это насильным запиранием людей по домам. Это противоречит конституционным правам. Это нарушает свободу людей и это не то, для чего люди приезжали в Америку и строили эту страну".

"Освободите Америку", — позже затвитил Маск. И повесил в твиттере ссылку на текст о том, почему вынужденная изоляция вредна.






В тот же день о самоизоляции высказался другой опинион-лидер, Марк Цукерберг. "Волнуюсь, что слишком быстрое смягчение этих мер в некоторых регионах почти гарантированно приведет к новым вспышкам инфекции. И к негативным последствиям для здоровья людей и экономики", — написал он в фейсбуке.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".