Новости

Эллен Пейдж идентифицирует себя как трансгендерную персону и меняет имя на Эллиот

А также просит использовать при обращении местоимения "он/они".

Эллен Пейдж, чью игру вы видели в фильмах "Начало" и "Джуно", а также сериале "Академия Амбрелла", теперь идентифицирует себя как трансгендер и небинарная личность, меняет имя на Эллиот и просит в общении и при упоминании использовать местоимения "он/они" (последнее — это не множественное число, а слово, которое используют для обозначения людей неопределённого пола).

"Привет, друзья. Хочу рассказать вам, что я транс, а мои местоимения — он/они, меня зовут Эллиот. Мне повезло, что я могу написать это и быть здесь, дойти до этого этапа своей жизни", — так начинается пост Эллиота в инстаграме.

В нём Пейдж благодарит всех, кто поддерживал это решение, а также представителей транс-сообщества, вдохновивших его на это решение.

"Мне нравится то, что я транс. И представитель квир-комьюнити. Чем больше я принимаю себя таким, каким являюсь, тем больше я мечтаю и тем больше растёт моё сердце, я расцветаю. Хочу сказать всем транс-людям, которые сталкиваются с харрасментом, ненавистью к самим себе, абьюзом и угрозой насилия, — я вижу вас, люблю вас и сделаю всё, что могу, чтобы изменить мир к лучшему", — так заканчивается открытое письмо Эллиота Пейджа.




Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.