Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Долгожданный фильм-сиквел сериала "Во все тяжкие" выйдет в октябре

У ленты, получившей название "Эль Камино", уже есть тизер. В нем полицейские допрашивают ассистента Уайта и Пинкмана Скинни Пита
Комментарии
0

"Эль Камино" — это марка автомобиля, на котором герой Джесси Пинкмана уезжал в неизвестном направлении в конце сериала "Во все тяжкие", а также название фильма-сиквела, который расскажет о дальнейшей судьбе правой руки Уолтера Уайта.

Он выйдет на сервисе Netflix 11 октября.

Сегодня в сети появился первый тизер ленты. В нем показан полицейский допрос ассистента Пинкмана и Уайта Скинни Пита, который говорит следствию, что не знает, где сейчас Джесси, а если бы и знал, то не сознался бы.

"Я, как и все, смотрел новости, — говорит Пит. — Вы видели клетку, в которой его держали? Знаете, что с ним делали, чтобы он продолжал “готовить”? Простите, но я ни за что не помогу вам вернуть Джесси Пинкмана в клетку".

Хитовый сериал про учителя химии, превратившегося в гения наркопроизводства, закончился в 2013 году. После него на экраны вышел спин-офф "Лучше звоните Солу".

Исполнитель роли Пинкмана Аарон Пол, а также Боб Оденкерк (адвокат Сол Гудман) вернутся в фильме к уже знакомым амплуа. Режиссером и сценаристом "Эль Камино" станет создатель "Во все тяжкие" Винс Гиллиган.








comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.