Новости

Егор Крид: "Ютуб начнут гасить"

Это ему говорят его знакомые блогеры.

Егор Крид пообещал, что "в ближайшем будущем YouTube начнут гасить". Он рассказал об этом на стриме. По его словам, об этом много говорят другие ютуберы.

"Все мои люди, именно серьезные люди в плане YouTube, у которых огромное количество популярных каналов, которые вы знаете, все в один голос говорят мне о том, что YouTube закрывают. И это, конечно, грустная информация, — сказал Крид. — Но я уверен, что в ближайшем будущем ютуб начнут гасить. У нас будет Rutube, получается. Rutube и VK. Вот, наверное, будут две площадки, куда мы все будем загружать видео и куда вы будете ходить смотреть новый контент.

Я не понимаю, как они его отключат. Ты его сможешь смотреть только с VPN? Если это будет так, то у блогеров, наверное, не будет мотивации что-то выгружать, потому что там будут очень сильно обрезаться просмотры. Мне все в один голос говорят, что ютуба не будет в ближайшем будущем. Вы уже видите, что с ютубом, как его душат".

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.