Новости

Обложка Егора Крида копирует обложку Juice WRLD

"Копировать Джуси — как копировать Тупака".

Егор Крид выпустил новую песню "Ты не смогла простить", но обсуждают не только это — обложка трека очень напоминает кавер посмертного альбома Juice WRLD "Legends Never Die".






Через несколько часов после выхода песни Егор Крид объяснил схожесть в сторис инстаграма. "Спасибо за музыку, за вдохновение! Жаль, что легенды уходят так рано. Облогу нового трека делали под облогу его альбома! Копировать Джуси — как копировать Тупака!" — пишет певец.





Послушать песню (вдруг там еще отсылки к Juice WRLD) можно ниже. По правилам 2020 года — приписка "слив трека" в заголовке и продолжительность менее двух минут.




Посмертный альбом "Legends Never Die" вышел в июле 2020 года. Сам Juice WRLD умер в январе после остановки сердца, вызванной передозировкой.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.