Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ефремов признал вину в ДТП со смертельным исходом

UPD: Обвинение просит для Ефремова 11 лет колонии.
Комментарии
0

UPD: На сегодняшнем заседании прокурор запросил для Михаила Ефремова 11 лет колонии общего режима. Обвинение считает, что актёр не раскаялся в своём поступке и его нужно изолировать от общества. Прокурор отметил, что у Ефремова алкогольная зависимость.

С актёра хотят взыскать 500 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП Виталия Захарова (тот запрашивал 7,5 миллионов), а также в полном объёме удовлетворить гражданский иск вдовы, младшего сына и брата погибшего — они потребовали с Ефремова 1 рубль.


Михаил Ефремов признал себя виновным в деле о смертельном ДТП, пишет "Медуза". С этого началось сегодняшнее заседание: "У меня заявление. Признаю свою вину". До этого Ефремов отказывался признавать свою вину и сперва говорил, что не может признаться "в том, чего не помнит", а позже пояснял: виновен он в пьянстве, но "не всей Октябрьской революции".

ДТП с участием Ефремова случилось в начале июня. Пьяный актёр был за рулём и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургном и несколькими машинами. Водитель фургона получил травмы, из-за которых погиб на следующее утро. Также в организме и автомобиле Ефремова нашли следы наркотиков. Сперва Ефремов признал вину и записал видеоизвинение, но к началу судебного процесса сменил свою позицию.

Его обвиняют по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ, возможное наказание — от 5 до 12 лет лишения свободы.




comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.