Новости

Скриптонит работает над собственным музыкальным медиа

Он же станет его главным редактором.

Скриптонит планирует запустить собственное музыкальное медиа. Об этом сообщает ИМИ.Журнал со ссылкой на трех журналистов, знакомых с проектом.

Новое медиа будет создано на основе лейбла Musica36: компания будет финансировать его из собственных средств, а ее сотрудники войдут в состав редакции.

Главным редактором станет Скриптонит. Предложение занять эту должность поступало Александру Горбачеву, в прошлом музыкальному редактору и главному редактору журнала "Афиша", но журналист ответил отказом.

Медиапроект находится в разработке уже около года. С Горбачевым связывались в сентябре прошлого года, с другим журналистом Артемом Макарским — зимой, перед выходом альбома "2004". "Были планы обсудить возможное сотрудничество с новым медиа в формате какого-то лонгрида [об альбоме], — рассказал журналу Макарский, — но представители Musica36 слились". По его мнению, авторы проекта "очень долго хотят что-то делать" и очень избирательно смотрят на потенциальный пул авторов.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.