Новости

Ed Sheeran рассказал о создании совместной с Eminem песни “River”

И какую роль в этом сыграл актер Рассел Кроу.

“Самый популярный белый рэпер на фите с самым популярным белым певцом” — так можно назвать песню “River”, которая появится на новом альбоме детройтского рэпера “Revival”. Недавно Ed Sheeran рассказал Billboard о том, как появился такой “фит мечты”. Оказывается, песня была записана еще в 2016 году.

“Я путешествовал по Австралии. У Рассела Кроу там большой дом со звукозаписывающей студией, и он предложил мне пожить в нем. Уже там я получил имейл от Пола Розенберга, менеджера Eminem. Он написал, что они начинают записывать альбом и попросил меня прислать что-нибудь. У меня уже тогда была четкая идея, потому что я всегда думал о возможной работе с Eminem. Записал ударные, гитарные и клавишные, добавил свой вокал и отослал Полу”, — рассказывает Ed.

Однако ответа не последовало. Только спустя год Sheeran в разговоре со своим другом Эмилем, работающим над “Revival”, узнал о том, что Eminem записал свои куплеты на “River”. Артисты позже встретились в Детройте и финализировали песню.

Сам трек можно будет услышать в день выхода “Revival” — 17 декабря.


В ТЕМУ

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием