Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дзюба не реализовал пенальти, но потом забил решающий гол "Зенита"

Сегодняшний матч главного ситуативного ньюсмейкера в русском спорте прошел ярко.
Комментарии
0

Артем Дзюба вчера вечером не по своей воле порвал инфоповестку. Сегодня стало известно, что сборная России попросила не приезжать его на ближайший матч, чтобы не подвергать ненужному напряжению ни его, ни остальных. "Зенит", терпящий бедствие в Лиге чемпионов и пытающийся догнать конкурентов в РПЛ, такого позволить себе не мог — и выставил центрфорварда на сегодняшний матч против "Краснодара".

Правда, капитанскую повязку забрал — она досталась экс-защитнику "Ливерпуля" Ловрену. Болельщики "Зенита" встретили выход команды на поле свистом и гулом в адрес Дзюбы. А на вираже появился баннер с цитатой Михаила Жванецкого "В историю трудно войти, но легко вляпаться".

Первый тайм прошел для Дзюбы и "Зенита" трудно: петербуржцы первыми пропустили, а под занавес тайма Дзюба пошел бить пенальти и не переиграл Матвея Сафонова.

Однако во втором тайме "Зенит" отыгрался: сначала забил Кузяев, а решающий второй гол забил Дзюба.

Итоговый счет 3:1 установил Сутормин на последних минутах.

Дзюба был назван каналом "Матч тв" лучшим игроком матча. Он забил впервые с сентября — в последних 9 играх "Зенита" и сборной Дзюба уходил с поля без голов.


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.