Новости

"Это как в "Джокере" — вышел новый трейлер документалки про 6ix9ine

Трехсерийный фильм стартует 21 февраля и покажет, как Tekashi сконструировал образ интернет-суперзлодея.

Телеканал Showtime выпустил новый трейлер документального фильма про 6ix9ine. Три серии будут выходить по субботам с 21 февраля.

"Вокруг нас существует экономика внимания, — объясняет задумку сериала режиссер Карам Гилл. — Виртуальная культура может сделать знаменитыми людей, у которых нет таланта или моральных устоев. Наш сериал о чем-то большем, чем об одном 6ix9ine. Его примером мы хотим продемонстрировать, как создают селебрити и как наше общество создает почву, из которой вырастают суперзлодеи".

Рассказчиком сериала стал актер Джанкарло Эспозито, известный по роли в "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу", а также появлениям в "Мандалорце", "Пацанах" и будущем Far Cry 6.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.