Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Джизус: "Гори эта страна"

В инстаграме музыканта появился очень эмоциональный спич.
Комментарии
0

В инстаграме Джизуса появились очень эмоциональные сторис — они о России, русском менталитете, непонятости и прочем.

Что он пишет:

"Я бы хотел поскорее закончить с земной жизнью и уйти от этого мира подальше. Я знаю, что многими не понят. Это нормально, и мне плевать. Никто никогда не залезет ко мне в голову. Просто люди смешные и грязные. Я бы очень хотел обрести покой, но, увы, родился здесь. Мне больно за е*****й русский менталитет. Я его ненавижу. Мне больно за людей и за то, какие они слепые и порочные. Я не хочу ненависти и негатива, просто мне больно. Я просто не ожидал увидеть мир таким. Все что я хочу — быть счастливым. Но я не могу, потому что вижу все это. И как будто бы все бессмысленно. Гори эта страна. Я просто сделаю, что должен, и уйду. Помните меня. Я не хотел зла. Просто мир — дерьмо. Все что нам нужно — это взаимопонимание, любовь и сочувствие. Надеюсь, я попаду туда, где мне будет хорошо.

Мы самый сильный народ и самая сильная нация. Я могу быть сентиментальным, но я сильный. Я просто сильный и не боюсь ничего, запомните это. Я не боюсь умереть за правду. И мне п***й на мнение тупорылых людей!!! Но я всегда готов принять свои ошибки. Просто я не понимаю, почему люди позорят страну. Почему поощряют тупость. Я ненавижу это и буду проклинать и презирать до конца своих дней. Б*****я страна, я ненавижу тебя!!! Я просто хочу, чтобы люди понимали, что если они не сохранят эту страну и мир — нас всех ждет гибель. Большинством управляет дьявол. Его имя — 666. Почему вы, сука, не видите простых и истинных вещей. Как мне еще говорить, когда доброту принимают за слабость? Я буду не согласен, пока люди в этой стране не изменятся, но я понимаю, что это н***й никому не нужно. И вот оно — бессмыслие и безысходность. Я люблю вас, запомните это! Мне просто тошно жить здесь и видеть это все. Я не согласен. Простите меня.

Наверное, я просто с другой планеты. Вы просто не представляете, насколько мне больно. Я не могу молчать. Берегите страну и этот мир. У мира есть душа, у мира есть сердце. Мы просто маленькие люди, которые суетятся. Истина — она в простом. Все просто. Не в деньгах и не в успехе дело. Где ты, справедливость? Где ты?"











comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.