Новости

"Ты легализуешь мразь": Джарахов наехал на Егора Крида за коннект с Меллстроем

Рассказал, как сам отказался пожимать ему руку, а только кивнул

Эльдар Джарахов в своем подкасте высказался о Меллстрое и людях, которые с ним сотрудничают — в частности, о Егоре Криде.

"Я в ахуе, что это реально — герой. Его Рифмы и Панчи называют отцом, батей. Люди защищают его в комментариях: "Ты просто завидуешь, он красавчик". У меня давно нет вопросов к Меллстрою, этот персонаж мне абсолютно понятен. Я больше в ахуе с того, как все его простили.

Я как-то могу себе объяснить ажиотаж — он платит за мемы с собой… Я в ахуе с того, как [блогерская] индустрия улыбается и респектует. Не могу понять стримеров, которые бреются за бабки — сначала говорят: "Пошел он нахуй", он платит больше и тогда они бреются. [Не могу понять, почему] Алишер ему респектует, говорит: "Он двигается как я", какой-то фит у них выйдет. Я думаю: "Ебать! Ты куда!"

Егор Крид. Егор Крид! Ты, Егор, блядь, у тебя есть все, любые возможности. И я понимаю, что таким персонажам, как Егор, как я, которые в движухе миллион лет, надо <...> коллаборировать с актуальными персонажами. Но какие-то рамки, блядь, морали у тебя есть? Ты называешь "бро", блядь, человека, который заставлял раздеваться малолеток и сливал это в сеть. Человек, который обливает мочой и избивает женщин. Который зло в абсолютном виде. И ты мило улыбаешься и показываешь его своей аудитории. Ты легализуешь, блядь, зло в чистом виде.

И я уверен на 100 процентов, <..> что Егор терпеть не может Меллстроя. Но при этом за этими ебучими цифрами, чтобы раскачать себе онлайн, чтобы тебя лишний раз где-то упомянули, ты мило улыбаешься и легализуешь абсолютную мразь, коим является Меллстрой.

Насколько все помешаны на дешевом хайпе! Че вы творите, чуваки! Мистер Бист с Дрейком не в курсе бэкграунда Меллстроя. Но вы все знаете, кто это такой и что он вытворяет. Вас всех за ебучие цифры и упоминания в Рифмах и Панчах купил Меллстрой — вот чего вы стоите. Меллстрой пришел и показал, кто чего стоит".

Также Джарахов рассказал, что когда однажды в компании случайно пересекся с Меллстроем, то не поздоровался с ним: "кивнул, но руку не подал".

"Я поздоровался со всеми, кроме него. Это единственный случай в моей жизни. Я не такой принципиальный, но это единственный человек, кому я не могу позволить себе протянуть руку", — объяснил Джарахов.

Далее Джарахов согласился, что у Меллстроя "есть крутые мувы", но спросил "какая нахуй культура отмены, когда главный герой интернета, к которому бежит Егор Крид, с которым на связи Алишер Моршенштерн — это Меллстрой? А потом смотришь, как эти люди затирают о чем-то моральном. Да иди нахуй! Ты одним своим действием показал, чего ты стоишь".

Далее Эльдар признал, что скорее всего, испортит отношения с Егором Кридом.

"Грубо? Да. Попорочу я отношения с людьми? Да. Но я не хочу об этом молчать и не боюсь волны хейта", — подытожил он.



Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Новая power couple нашей сцены или просто прогрев перед фитом?
Биф продолжается и усиливается
Вчера рэперы обменивались оскорблениями. Буда посмеялся над невышедшим фитом с Облой, а тот предложил встретиться лично