Новости

Лейбл Drake OVO подписал артиста dvsn

Плюс ещё один интересный вокалист в компанию к Majid Jordan и PartyNextDoor

Главным достоянием лейбла OVO был и наверняка останется Drake — один из основателей OVO Sound, на пару с вечным соратником Оливером Хатибом. Сейчас на официальном сайте OVO в качестве артистов лейбла значатся PartyNextDoor, Majid Jordan, Roy Woods, а также iLoveMakonnen (уже успевший со всеми поругаться) и OB O'Brien, выполняющий на лейбле роль "лучшего друга Drake".

Сейчас их компанию пополнит певец dvsn. О котором известно всего ничего: он из Торонто, музыку ему делает продюсер Nineteen85. Если что, автор "Hold On, We're Going Home" и "Hotline Bling". Новые песни dvsn как правило звучали в программе OVO на радио Apple Music, так что слухи о связи между канадцами поползли ещё в прошлом году. Сейчас обо всём стало известно официально.

dvsn записывает современный нео-соул и отлично впишется в компанию тех же Majid Jordan. Вполне возможно, нового артиста OVO мы услышим и на "Views from the 6" — следующем альбоме Drake, который выходит в этом апреле.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".