Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

ВКонтакте начал переводить пользователей на новый дизайн

Многим не нравится.
Комментарии
0

В ночь на 9 июня обновленная версия Вконтакте была принудительно подключена 10% пользователей. Перевод предсказуемо вызвал их недовольство.

Операционный директор ВКонтакте Андрей Рогозов рассказал, что новый интерфейс создавался в течение полутора лет. Переработке подвергся практически каждый раздел соцсети.

Главные изменения — ленту новостей разделили на два блока, изменен дизайн раздела "Сообщения", вверху появился значок "Уведомления".

До этого новый дизайн популярнейшей социальной сети существовал в режиме бета-версии. 1 апреля пользователям, подавшим заявки, предлагалось перейти на нее — если не понравится, существовала и опция отката до старой версии.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.