Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Павел Дуров обвинил Facebook в рекламе мошенников от своего имени

Говорит, что Facebook и Instagram больше года зарабатывают на рекламе мошеннических схем и не реагируют на жалобы.
Комментарии
0

Павел Дуров обвинил Facebook и Instagram в рекламе мошеннических схем. Это заявление опубликовано в его телеграм-канале.

Дуров утверждает, что преступники используют его фото в продвигаемых платформами объявлениях, вводящих людей в заблуждение. По его словам, от схем пострадали пенсионеры и пожилые люди.

Объявления выглядят вот таким образом:





"Несмотря на многочисленные жалобы и возмущение пользователей, — пишет глава Telegram, — Facebook и Instagram продолжили продвигать подобные объявления осенью прошлого и весной этого года. Мы неоднократно заявляли о том, что ни я, ни Telegram не предлагают людям способов заработка, однако команда Facebook не прекратила размещать рекламу поддельных проектов, которые прикрываются моим именем".

Также Дуров призвал пользователей Facebook и Instagram фиксировать примеры подобных объявлений, так как они могут выступить доказательствами для возможных судебных процессов.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.