Новости

Кевин Дюрэнт перешёл в "Голден Стейт Уорриорз" — и избавился от проклятия Lil B

Главный баскетбольный трансфер года уже состоялся.

В 2011 Lil B проклял Кевина Дюрэнта: "Он никогда не выиграет титул после того, как назвал Lil B фиговым рэпером". И это сработало. Последующие пять лет Дюрэнт оставался одним из лучших игроков НБА, но вечно преследовавшие его травмы и поражения в плей-офф не позволяли игроку добраться до заветного титула. В следующем сезоне ситуация может измениться.

Во-первых, Кевин Дюрэнт перешёл в "Голден Стейт Уорриорз" — команду-финалист этого сезона, которая наверняка будет претендовать на победу в следующем году. Во-вторых, Lil B снял с игрока проклятие: "С течением времени суперзвёзды принимают решения, меняющие жизнь. Добро пожаловать домой, KD. Проклятие снято". В новом сезоне Lil B обещает купить абонемент на первый ряд и болеть за "Голден Стейт" в джерси Дюрэнта.



Это не первый раз, когда Lil B напрямую влияет на успехи знаменитых баскетболистов. В прошлом он проклял Джеймса Хардена, который "украл" у Based God его cooking dance. И для Хардена эта история закончилась плачевно.

Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.