Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кевин Дюрэнт перешёл в "Голден Стейт Уорриорз" — и избавился от проклятия Lil B

Главный баскетбольный трансфер года уже состоялся.
Комментарии
0

В 2011 Lil B проклял Кевина Дюрэнта: "Он никогда не выиграет титул после того, как назвал Lil B фиговым рэпером". И это сработало. Последующие пять лет Дюрэнт оставался одним из лучших игроков НБА, но вечно преследовавшие его травмы и поражения в плей-офф не позволяли игроку добраться до заветного титула. В следующем сезоне ситуация может измениться.

Во-первых, Кевин Дюрэнт перешёл в "Голден Стейт Уорриорз" — команду-финалист этого сезона, которая наверняка будет претендовать на победу в следующем году. Во-вторых, Lil B снял с игрока проклятие: "С течением времени суперзвёзды принимают решения, меняющие жизнь. Добро пожаловать домой, KD. Проклятие снято". В новом сезоне Lil B обещает купить абонемент на первый ряд и болеть за "Голден Стейт" в джерси Дюрэнта.



Это не первый раз, когда Lil B напрямую влияет на успехи знаменитых баскетболистов. В прошлом он проклял Джеймса Хардена, который "украл" у Based God его cooking dance. И для Хардена эта история закончилась плачевно.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.