Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кевин Дюрэнт перешёл в "Голден Стейт Уорриорз" — и избавился от проклятия Lil B

Главный баскетбольный трансфер года уже состоялся.
Комментарии
0

В 2011 Lil B проклял Кевина Дюрэнта: "Он никогда не выиграет титул после того, как назвал Lil B фиговым рэпером". И это сработало. Последующие пять лет Дюрэнт оставался одним из лучших игроков НБА, но вечно преследовавшие его травмы и поражения в плей-офф не позволяли игроку добраться до заветного титула. В следующем сезоне ситуация может измениться.

Во-первых, Кевин Дюрэнт перешёл в "Голден Стейт Уорриорз" — команду-финалист этого сезона, которая наверняка будет претендовать на победу в следующем году. Во-вторых, Lil B снял с игрока проклятие: "С течением времени суперзвёзды принимают решения, меняющие жизнь. Добро пожаловать домой, KD. Проклятие снято". В новом сезоне Lil B обещает купить абонемент на первый ряд и болеть за "Голден Стейт" в джерси Дюрэнта.



Это не первый раз, когда Lil B напрямую влияет на успехи знаменитых баскетболистов. В прошлом он проклял Джеймса Хардена, который "украл" у Based God его cooking dance. И для Хардена эта история закончилась плачевно.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.