Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бизнес дня: 2 Chainz заработал 2 000 000$ на свитерах

Подхваченный тренд на dabbing принес сверхприбыль
Комментарии
0

2 Chainz в этом году не отметился большим хитом, но как выяснил журнал Forbes, зря времени он не терял и, похоже, заработал на побочной своей деятельности больше, чем если бы ездил из тура в тур. Два миллиона долларов — столько, как утверждает рэпер, принесли ему свитера с Сантой-Клаусом, танцующим dab, главный танец этого года. Суть его проста: максимально глубоко ткнуться носом во внутренний сгиб локтя и отвести при этом обе руки назад. Да что мы вам рассказываем, вы все это знаете.

В интервью 2 Chainz рассказал, что это была попытка развить свою линию мерча и она определенно удалась, в следующем году появится целая линия одежды. К чести преуспевающего текстильного магната стоит сказать, что он не чужд благотворительности и недавно подарил одной нуждающейся семье из Атланты минивен, а для другой оплатил аренду дома на год вперед и обставил его мебелью.

Что касается музыки, то в 2016-м стоит ждать его совместный с Lil Wayne релиз "ColliGrove".





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.