Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Бизнес дня: 2 Chainz заработал 2 000 000$ на свитерах

Подхваченный тренд на dabbing принес сверхприбыль
Комментарии
0

2 Chainz в этом году не отметился большим хитом, но как выяснил журнал Forbes, зря времени он не терял и, похоже, заработал на побочной своей деятельности больше, чем если бы ездил из тура в тур. Два миллиона долларов — столько, как утверждает рэпер, принесли ему свитера с Сантой-Клаусом, танцующим dab, главный танец этого года. Суть его проста: максимально глубоко ткнуться носом во внутренний сгиб локтя и отвести при этом обе руки назад. Да что мы вам рассказываем, вы все это знаете.

В интервью 2 Chainz рассказал, что это была попытка развить свою линию мерча и она определенно удалась, в следующем году появится целая линия одежды. К чести преуспевающего текстильного магната стоит сказать, что он не чужд благотворительности и недавно подарил одной нуждающейся семье из Атланты минивен, а для другой оплатил аренду дома на год вперед и обставил его мебелью.

Что касается музыки, то в 2016-м стоит ждать его совместный с Lil Wayne релиз "ColliGrove".





comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.