Новости

"Дружко-шоу" — видеоблог, о котором сегодня говорят все

Маликов номер два: ведущий программы про инопланетян и оборотней осваивается в образе мема.

700 тысяч просмотров меньше, чем за сутки, номер один в трендах YouTube — это первый выпуск "Дружко-шоу". Если вы о нем не слышали вчера и сегодня, у вас нет интернета.





В чем вообще дело? Сергей Дружко, ведущий программы "Необъяснимо, но факт" (названия выпусков: "Снежный человек существует, и он разумен", "Кто такой кыштымский пришелец?" и так далее) давно превратился в мем. Не только из-за специфики своей передачи, но и из-за особенной манеры объяснять паранормальные явления. Ему в частности принадлежит фраза "Сильное заявление. Проверять его, я, конечно, не буду". Если вы никогда ее не слышали — ну вы поняли.





Вот еще несколько нарезок панчлайнов Дружко на все случаи жизни — одна, другая.

Сейчас Дружко проделал то же самое, что и Дмитрий Маликов пару лет назад: попытался оседлать мем-волну, после того, как сам стал ее частью. В первом выпуске шоу он со своей неподражаемой мимикой комментирует баттл Джарахова с Лариным, разблокировку сайта xHamsters и другие резонансные новости интернета. Есть подозрение, что к созданию шоу причастно издание Life: нашлось вот такое фото со съемок, где Дружко позирует вместе с ведущим и стилистом телеканала.

А вы уже посмотрели? Что скажете?

Все из-за того, что он не вернул Некоглаю долг в 5,5 миллионов рублей.
Forbes выяснил, как изменилась аудитория популярных российских комиков после 24 февраля.
Артисты прощаются с Сашей Скулом и обсуждают новый альбом Дрейка — и секс втроем.