Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Он звучал как Eminem" — Akon рассказал, почему Drake не попал на его лейбл

Это было еще до выхода хита "Best I Ever Had".
Комментарии
0

Когда-то давно Akon не стал подписывать Дрейка на свой лейбл Konvict Music, потому что тот звучал как Эминем. Об этом певец рассказал в интервью для Vlad TV.

"В то время, верьте или нет, Дрейк больше звучал как Эминем. Это процесс развития каждого артиста. Между тем демо [которое мне прислали] и песней "Best I Ever Had" есть разница", — говорит он.

Демо ему прислал рэпер Kardinall Offishal. После отказа у Дрейка, который к тому времени нашел собственный стиль, вышла песня "Best I Ever Had" — она заставила лейблы биться за новичка. Akon говорит, что минимальная ставка составляла миллион долларов.

"Из всех современных артистов Дрейк стоит каждого пенни. Каждого. Этот чувак гениален. Он революционер в том, что делает", — объясняет Akon.









comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.