Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Hush Up the Silence" — Drake выпустил новую песню с Wizkid

Их прошлая совместка называлась "One Dance" и стала одним из главных хитов 2016 года.
Комментарии
0

Пока Drake находится в европейском туре, где возвращает зрителям деньги за падение Travi$ Scott, на Apple Music продолжает выходить шоу OVO Sound Radio. В его рамках состоялась премьера новой песни Drake и Wizkid — "Hush Up the Silence". Вероятно, она станет частью релиза-плейлиста "More Life", работа над которым по словам Drake "успешно продвигается". Изначально релиз "More Life" планировался на конец 2016, но в итоге был перенесён на начало этого года. Точной даты релиза по-прежнему нет.

Чтобы услышать "Hush Up the Silence", мотайте выпуск на отметку в 60:00. А вот так выглядел перфоманс "One Dance" на SNL в прошлом году.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.