Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Hush Up the Silence" — Drake выпустил новую песню с Wizkid

Их прошлая совместка называлась "One Dance" и стала одним из главных хитов 2016 года.
Комментарии
0

Пока Drake находится в европейском туре, где возвращает зрителям деньги за падение Travi$ Scott, на Apple Music продолжает выходить шоу OVO Sound Radio. В его рамках состоялась премьера новой песни Drake и Wizkid — "Hush Up the Silence". Вероятно, она станет частью релиза-плейлиста "More Life", работа над которым по словам Drake "успешно продвигается". Изначально релиз "More Life" планировался на конец 2016, но в итоге был перенесён на начало этого года. Точной даты релиза по-прежнему нет.

Чтобы услышать "Hush Up the Silence", мотайте выпуск на отметку в 60:00. А вот так выглядел перфоманс "One Dance" на SNL в прошлом году.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.