Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Drake выпустил новую песню — и прошелся в ней по всем рэперам-конкурентам

Ещё сообщил, что альбом "Views From The 6" выходит в апреле
Комментарии
0

Drake серьезен.

Серьезен настолько, чтобы в вышедшей сегодня песне читать "Хотел попасть на Roc-A-Fella, а потом сам превратился в Jay Z".

Серьезен настолько, чтобы читать "У меня бассейн больше, чем дома у Kanye. У него тоже хорош, но мой больше — вот и всё".

Не забывает он и о гостившем недавно в Белом доме Кендрике: "Передай Обаме, что мои куплеты, как и тачки, в которых он ездит, — пуленепробиваемы".

Песня уже продаётся в iTunes по ссылке.

Премьера трека "Summer Sixteen" состоялась в эфире очередного выпуска радиоподкаста OVO Sound. Там же Drake сообщил, что горячо ожидаемый альбом "Views From The 6" выходит в апреле.


Не остался в стороне от такого события и рэпер Meek Mill, у которого с канадской звездой полгода назад случился скоротечный, но очень яркий биф. Через полчаса после выхода песни Drake, он выпустил целый EP, где — а вот это уже интересно — обыграл некоторые из строчек "Summer Sixteen". Удивительная скорость реакции. Западные блоги уже задаются вопросом, не внедрил ли Meek Mill своего шпиона в ряды команды OVO?


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.