Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Drake: "Kanye West, я никогда не забуду твой вклад в мою карьеру"

Канадец отмечает 10-летие выхода микстейпа "So Far Gone" и раздаёт респекты всем, кто был причастен к его успеху. В том числе и Kanye.
Комментарии
0

Сегодня исполняется 10 лет со дня релиза микстейпа Drake "So Far Gone" — релиза, с которого началась его большая карьера. Завтра релиз появится на всех стриминговых площадках, а пока Drake опубликовал объёмный пост в инстаграме, где раздал респекты всем людям, причастным к релизу.

Среди них есть и Kanye West — человек, с которым Drake открыто и не очень конфликтовал весь 2018 год. На "So Far Gone" есть песня "Say What's Real" — фристайл на трек Kanye "Say You Will". Чуть позже Kanye снимет клип на "Best I Ever Had" — главный трек с "So Far Gone".





"Future the Prince, 10 лет назад ты диджеил на школьных вечеринках. 40, 10 лет назад ты стеснялся показывать людям свои биты. Оливер, 10 лет назад ты работал в магазине одежды и продавал чужие вещи. Boi1da, 10 лет ты сидел в подвале с розовыми стенами и изучал Fruity Loops. Нико, 10 лет назад мы раздавали флайеры с промо ночных вечеринок. Бриа, 10 лет назад ты делала людям мейкап за стойкой в торговом центре. Небзилла, 10 лет назад дом твоей мамы был моим убежищем, пока мы гуляли по Торонто. Bun B, 10 лет назад ты был легендой и останешься ей навсегда. Ben Baller, 10 лет назад ты занимался моим промо так, будто уже получил долю от моей будущей карьеры. Trey Songz, 10 лет назад ты первым разглядел мой потенциал и отметил меня. Omarion, 10 лет назад ты приехал в отель, чтобы записать куплет для неизвестного артиста из Канады. Darkie, 10 лет назад ты отправил мне обложку релиза, который изменил мою жизнь навсегда. Леброн, 10 лет назад ты пришёл на вечеринку в честь релиза микстейпа и одним своим присутствием сделал меня главным человеком в Торонто.

Kanye, 10 лет назад я зачитал поверх твоего бита, потому что ты только что выпустил лучший альбом. Хотя сегодня ты и говоришь дичь в твиттере, я никогда не забуду твой вклад в индустрию и мою карьеру. Порша, 10 лет назад ты посоветовала мне зачитать на "June 27th" и навсегда связала меня с Хьюстоном. Jas Prince, 10 лет назад ты рискнул на MySpace и представил меня Lil Wayne. Lil Wayne, 10 лет назад ты вытащил меня из Торонто и дал мне самый большой толчок, который я получал в жизни. Я никогда не забуду людей, принимавших участие в моём пути, даже если я вас здесь не упомянул. "So Far Gone" впервые появится на стриминговых платформах в этот четверг".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.