Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Drake и его бенефис на шоу SNL

Два лайва и участие в комедийных скетчах, один из которых посвящен готовности рэпера задиссить кого угодно за что угодно.
Комментарии
0

"Выпустил альбом — пришел на телешоу" — схема, по которой работают и большие звезды, и небольшие инди-артисты, редко даёт сбой. Вот и на прошедших выходных Drake, чья песня "One Dance" сейчас лидирует в чарте Billboard, стал специальным гостем одного из популярнейших шоу американского телевидения Satudray Night Live.

Канадец не даёт забыть, что в индустрию развлечений он впервые пришел именно в качестве актера. Поэтому, помимо исполнения двух песен с альбома "Views" (ожиданная "One Dance" и неожиданная "Hype"), он поучаствовал в нескольких комедийных скетчах (рекомендуем "Drake's Beef", в котором обыгрывается контекст создания песни "Back To Back" и готовность канадского артиста задиссить любого, кто встанет у него на пути. Монолог "More Than a Meme" тоже не пропустите, там он наденет парик и спародирует Rihanna).













comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.