Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Drake и его бенефис на шоу SNL

Два лайва и участие в комедийных скетчах, один из которых посвящен готовности рэпера задиссить кого угодно за что угодно.
Комментарии
0

"Выпустил альбом — пришел на телешоу" — схема, по которой работают и большие звезды, и небольшие инди-артисты, редко даёт сбой. Вот и на прошедших выходных Drake, чья песня "One Dance" сейчас лидирует в чарте Billboard, стал специальным гостем одного из популярнейших шоу американского телевидения Satudray Night Live.

Канадец не даёт забыть, что в индустрию развлечений он впервые пришел именно в качестве актера. Поэтому, помимо исполнения двух песен с альбома "Views" (ожиданная "One Dance" и неожиданная "Hype"), он поучаствовал в нескольких комедийных скетчах (рекомендуем "Drake's Beef", в котором обыгрывается контекст создания песни "Back To Back" и готовность канадского артиста задиссить любого, кто встанет у него на пути. Монолог "More Than a Meme" тоже не пропустите, там он наденет парик и спародирует Rihanna).













comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.