Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Drake выпустил "Dark Lane Demo Tapes​", потому что испугался утекших треков

Однако они не повлияли на планы о новом альбоме, который ожидается летом.
Комментарии
0

На прошлой неделе Drake пришел на подкаст к Lil Wayne и пообщался с ним о новом микстейпе "Dark Lane Demo Tapes". В частности, рэпер рассказал, что на решение выпустить релиз повлияли многочисленные утечки песен.

"Было много разных треков, ходивших по сети — говорит он. — А также случилось несколько массовых сливов. Показалось, будто я вернулся в 2010 [когда до релиза утек альбом "Thank Me Later"], так много песен вдруг появились онлайн. Причем не только у меня, но и у других артистов".

"Мы доделали несколько слитых песен и еще что-то к ним дописали — продолжил объяснять артист. — Изначально мы планировали просто релизнуть сингл. Но сейчас наступило интересное время для музыкантов, в котором нужно понять, чего хотят от нас и чего ждут слушатели. Я подумал, они скорее оценят целый релиз, чем одну песню. Ну и еще задал настроение для альбома. Над ним я все еще работаю каждый день".

Ранее Drake уже комментировал сливы песен. В интервью с Джо Бадденом на замечание ведущего, что в сети можно найти песен на целый альбом, рэпер ответил: "Это все старье, не парься, ничего нового там нет"


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.