Новости

Сборник старых песен Drake "Care Package" занял первое место в чарте Billboard 200

Заодно канадец сделал себе татуировку в честь рекорда Beatles, который он, конечно, уже побил.

2 августа Drake выпустил "Care Package" — сборник давно изданных песен, которые так и не вошли ни в один из его релизов. Но люди настолько любят Drake, что релиз старых песен слушали и покупали так, что он попал на первую строчку Billboard 200 (для этого хватило 115 миллионов стримов, 3000 проданных отдельных треков и 16000 проданных альбомов). Для Drake это уже девятый старт на первой строчке главного альбомного чарта мира.

Параллельно с этим Drake набил на руке татуировку с изображением группы Beatles с обложки их альбома "Abbey Road" — той самой. Только на руке канадца она дополнена ещё одним силуэтом, который стоит лицом к группе и машет её участникам. Это, судя по всему, сам Drake, который в прошлом году побил исторический рекорд британского квартета: сразу 7 песен его авторства одновременно оказались в топ-10 Billboard Hot 100 (у Beatles было 5).

Теперь Drake достаточно поднять руку, чтобы напомнить всем о своём достижении.




Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.