Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Sports.ru рассказал, как Drake стал самым раздражающим болельщиком НБА

Видео с катышками — бесценно!
Комментарии
0

Drake не то чтобы "с детства за "Лестер" — еще пять лет назад рэпер из Торонто не был замечен за рьяным болением за местных "Рэпторс". Но в 2013-м году он получил предложение стать global ambassador единственного канадского баскетбольного клуба в НБА. Эта должность подразумевала довольно расплывчатые обязанности, но в целом смысл ее понятен — популярная персона должна была делать провинциальный клуб более привлекательным.

Сайт Sports.ru подвел промежуточные итоги этой работы, придя к заключению, что самый раздражающий болельщик в НБА — теперь Drake.



Drake счищает катышки со штанов, сидя в первом ряду на матче плей-офф в 2014-м году



"Drake – это такой Жоаким Ноа от болельщиков, разнузданный, неприятно эмоциональный, слишком громкий, чересчур навязчивый, совершенно не умеющий останавливаться, ведущий себя либо как маленькая девочка, фанатеющая от Бибера, либо как девочка-агрессор на трибуне московского «Спартака». Причем между этими двумя вариациями других просто не дано", — обвиняет Sports.ru, предъявляя доказательную базу из фоточек и постов в инстаграм.



Есть и более серьезный материал по теме — он был опубликован на сайте Complex в феврале. Он провоцирует осмыслить вот какой феномен: подобно тому, как Канье перевернул кроссовочную игру (а раньше именные серии обуви были только у спортсменов и никто вообразить не мог, что идея посотрудничать с рэпером окажется настолько победоносной), сегодня Drake переворачивает игру спортивную: его "Торонто" стал модным и популярным. Ну и спортивные результаты не отстали: в этом сезоне "Рэпторс" вышли в финал Восточной конференции, уступив только "Кливленду".


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.