Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Серена Уильямс беременна, отец ребенка — Drake

Вы представить не могли, что станет обложкой его нового альбома
Комментарии
0

Американский сайт Celebtricity.com сообщает о том, что теннисистка Серена Уильмс ждет ребенка — по информации издания, сейчас она находится на четвертом месяце беременности.

Также сайт сообщает, что отец ребенка — Drake. Их "анонимный источник в OVO" подтвердил, что песня "Hotline Bling" была написана про Серену: по их информации, именно она стоит у рэпера на рингтоне во время звонков спортсменки. А обложкой нового альбома рэпера "Views Fom The 6" станет снимок УЗИ их ребенка.

Напомним, что слухи о романе Drake и Серены ходят очень давно — есть вероятность, что именно она стала причиной ссоры канадца и рэпера Common.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.