Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Drake ответил хейтерам на обвинения в копировании чужих стилей

"Я никогда не пойму, почему люди не ценят поддержку чьей-то песни или запись с кем-то совместного трека".
Комментарии
0

Drake дал интервью британскому BBC Radio One, в ходе которого он эмоционально ответил на обвинения в "culture vulture". Если переводить дословно — "культурный стервятник": речь идет о человеке, который кормится чужой культурой и наживается за ее счет.

Так артиста часто называли слушатели и другие артисты — в частности, Wiley. Его обвиняли в том, что он ради хайпа намеренно мимикрирует под локальные тренды — в частности, копирует английский и карибский акценты.

"Меня бесит, что если мне нравится музыка этих ребят, которые пытаются чего-то добиться, то меня сразу называют culture vulture. Что это вообще значит? Я не понимаю. Лучше бы я никого не замечал и не поддерживал? Это какое-то хейтерское дерьмо", — сказал Drake.

"Я никогда не пойму, почему, если я поддерживаю чью-то песню или записываю фит с молодым артистом, это не рассматривают как нечто достойное восхищения. Но, видимо, у некоторых людей свой взгляд на эту ситуацию", — добавил расстроенный артист.







comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.