Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети оказались две новые песни Drake

До "Views from the 6" осталось совсем недолго
Комментарии
0

На своём последнем сингле "Summer Sixteen" Drake обещал, что "Views from the 6" выйдет в апреле. С тех пор от Drake не было слышно ни слова, если не считать совместных выступлений с Rihanna. Да и зачем делать что-то, кроме этого, когда песня "Work" шестую неделю царит на первой строчке чарта Billboard.

Сегодня в сети оказались сразу две новые песни. К утечке, судя по всему, причастен канадский рэпер Mo-G, какое-то время сотрудничавший с Drake. По словам Mo-G, он помогал работать над "Hotline Bling", а его танец можно увидеть в клипе "Energy". "За мой вклад Оливер предложил мне 500 долларов", — писал Mo-G в Instagram.

Вчера он выложил на своей странице короткий сниппет песни "These Days", а уже сегодня в сети оказалась её полная версия. Это кавер на песню Jackson Browne с таким же названием.




Вместе с ней слили и "Controlla" — совместный с Popcaan трек, который звучит как идейное продолжение "Work". Комментариев из OVO пока не поступало и остаётся неясным: должны ли эти песни попасть на "Views from the 6" или это просто пара лефтоверов.






comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.