Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Drake пришёл в "Макдональдс" и оставил хорошие чаевые. Но не настолько хорошие, как хотелось интернету

Люди очень хотели увидеть продолжение "God's Plan" и приукрасили всё (буквально) в сто раз.
Комментарии
0

На днях Drake заходил в лос-анджелесский "Макдональдс". Перед тем, как уйти, он подошёл поблагодарить персонал — в этот момент его и сфотографировал кто-то из фанатов. После чего по интернету моментально разлетелась новость: Drake дал по 10 тысяч долларов двум работницам "Макдональдса". Красиво? Красиво!

И вполне в духе прошлогоднего клипа "God's Plan", во время съёмок которого канадец раздал случайным людям миллион долларов.

Сказку разрушили представители PR-отдела сети ресторанов. Drake в самом деле заходил в их заведение. Он в самом деле отблагодарил девушек и оставил чаевые. Но не по 10 000 — а по 100 долларов. Что, конечно, не умаляет крутости Drake. Он — по-прежнему самая щедрая звезда мира.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.