Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Drake планирует уйти из музыки на год, чтобы заняться кино

Канадец стал одним из самых успешных артистов наших дней. Пришло время расширяться.
Комментарии
0

Drake идет в кино. Речь не о возвращении канадца к актерству (в подростковом возрасте он на протяжении 8 лет снимался в сериале "Degrassi"), а о продюсировании и запуске новых телепостановок.

Ради таких целей артист планирует взять паузу от музыки сроком на полгода-год. "Уверен, что однажды перестану заниматься музыкой, — отвечает Drake на вопрос об уходе из рэпа в кинобизнес. — Это произойдет тогда, когда я поймаю себя на фальши. Надеюсь, одумаюсь раньше. Сейчас у меня такое чувство, будто мы в самом начале. В обозримом будущем останавливаться не намерен. Но я думаю о расширении, о полугодовой или годовой паузе, чтобы заняться кино. Музыка никуда не денется".

О своих планах артист-миллионер рассказал изданию о кино The Hollywood Reporter. Из текста (целиком его можно прочитать здесь, текст на английском) стало ясно, что Drake уже задействован в нескольких постановках, которые увидят свет в ближайшие годы.

Во-первых, при содействии канала Netflix он реинкарнирует британский криминальный сериал "Top Boy" (The Hollywood Reporter называет его аналогом более известной у нас "Прослушки"). Премьера ожидается в 2019 году.

Во-вторых, первой вылазкой на территорию полного метра для канадского рэпера станет спродюсированный им документальный фильм "The Carter Effect", посвященный легенде NBA Винсу Картеру. Фильм уже готов, его первые показы проходят на фестивалях, идут переговоры с потенциальными дистрибьюторами.

В-третьих, он запускает телесериал совместно со Стивом Голином, главой крайне востребованного сейчас продакшна Anonymous Content, создавшего "В центре внимания" и "Мистера Робота".

И наконец, он займется несколькими эксклюзивными проектами для Apple. По словам артиста, ему выдан карт-бланш на любые креативные решения.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.