Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Совместный микстейп Drake и Future выходит 20 сентября

То есть, уже завтра (ну или сегодня, если вы на The Flow заглянули в воскресенье)
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (19 сентября): Все слухи оказались правдой: совместному микстейпу Future и Drake быть! Причем, быть завтра. Премьера его пройдет в эфире подкаста Drake на Beats 1 Radio.

На данный момент у нас есть обложка и название релиза, которое звучит как "What A Time To Be Alive" (англ. "В прекрасное время мы живем"). Удачное название, правда? Ниже — обложка:








12 сентября: Drake и Future пожинают плоды мега успешного года. У первого зимой вышел релиз "If You're Reading This It's Too Late", продавшийся в этом году так, как никакой другой. Future недавно записал свою "Исповедь англичанина, любителя опиума" — смурной и отчаянный альбом "DS2", возглавив с ним чарт Billboard в дебютную неделю продаж. Эти двое — востребованные артисты на пике творческой формы. Эти же двое, вполне возможно, работают сейчас над совместным релизом.

На этой неделе слухи о совместном тейпе Future и Drake стали множиться в сети. Запустила волну ведущая нью-йоркского радиошоу Breakfast Club, Энджела Йи, проговорившаяся об этом в эфире. Люди ее профессии, что естественно, получают доступ к информации из первых рук намного раньше, чем таковая становится достоянием общественности. Во вторник в прямом эфире она, комментируя сообщение, в котором Meek Mill заступился за музыку Future, сказала следующее: "Посмотрим, не изменит ли Mill своего отношения через несколько месяцев, ведь Drake и Future..." Тут же ее резко прервал соведущий шоу, но пользователям соцсетей этого было достаточно, чтобы сойти с ума.

Многие сразу припомнили недавнее заявление Future, пообещавшего выпустить еще один альбом до конца года. Плюс всем известно, что эти двое уже давно и неплохо общаются: ездили в совместное турне, регулярно в качестве специального гостя появляются друг у друга на выступлениях, Drake даже стал единственным приглашенным артистом на "DS2".

Подразнил фанатов и близкий друг канадца, OB Obrien, выложивший на днях в инстаграме нарисованный одним из пользователей фан-арт для возможного совместного релиза:





Тем не менее, конкретики никакой. Как только она появится, вы сразу сможете прочесть об этом на The Flow.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Просто присылай свой трек, остальное мы сделаем сами
О сексе, трипах под ЛСД, непростом детстве и еще раз сексе.
Самый дружелюбный выпуск года.