Новости

Альбом Drake "Certified Lover Boy" выйдет 3 сентября

Еще один пример нестандартного промо. Новость об этом сообщил канал ESPN. Причем выглядело все так, будто его кто-то взломал.

Альбом Дрейка "Certified Lover Boy" выйдет 3 сентября.

Новость об этом сообщил спортивный телеканал ESPN. Эфир прервался рекламой, которая выглядела так, будто кто-то хакнул сетку вещания.

На что это было похоже: нарезка игровых моментов прервалась белым шумом. Затем в кадре появился человек, который держал в руках кусок картона. На бумаге от руки написана аббревиатура названия альбома и дата его выхода. Еще пара секунд — и блок спортивных новостей продолжился как ни в чем не бывало.




Альбом "Certified Lover Boy" неоднократно переносился. Сначала Drake обещал выпустить его в начале 2021-го, потом говорил, что он выйдет летом.

Есть версия, что выпуск альбома хотел саботировать Канье и несколько раз переносил свой альбом "Donda", чтобы выпустить его в один день с "CLB". Таким образом он якобы хочет устроить еще одну битву релизов — аналогичную той, что была в 2007-м, когда его оппонентом был 50 Cent.

На прошлой неделе Drake стал гостем на треке Trippe Redd "Betrayal" и зачитал там строчку: "Ye ain't changin' shit for me, it's set in stone (Ye на меня никак не повлияет, дата выхода альбома уже определена)". Это запустило новый виток бифа между артистами.

Значит ли это, что третьего сентября мы получим не только альбома Дрейка, но и новый релиз Ye? Хочется уже поскорее календарь перевернуть и узнать.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.