Новости

Drake объяснил, откуда взялось фото с блэкфейсом

По его словам, фото было сделано больше 10 лет назад, когда он еще был актером.

Вчера Pusha T выпустил дисс на Drake, поставив обложкой к нему фото, где канадский артист изображен в блэкфейсе.

Происхождение фотографии вызвало много вопросов: возникла теория, что таким образом Pusha T сорвал кампанию Drake и adidas, в ходе которой артист должен был объявить о своем ребенке от порноактрисы Sophie Brussaux.





Сегодня Drake вышел в инстаграм, чтобы объяснить, откуда на самом деле взялось фото. Вот что он написал в сториз.

"Знаю, все наслаждаются этим цирком, но я хотел бы прояснить, что это за фотография. Это не фотосессия для какого-то бренда одежды и не промофото для моей музыкальной карьеры. Фотография была сделана в 2007 году, когда я ещё был актёром и работал над проектом, посвящённым трудностям, с которыми сталкиваются молодые чернокожие актёры, когда их видят в стереотипных ролях одного плана. Эти фото отражают, как афроамериканцев долго несправедливо изображали в индустрии развлечений".

Новый альбом Drake "Scorpion" выйдет в июне.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.