Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел первый эпизод сериала о записи нового альбома Ивана Дорна

Третий — англоязычный — альбом Дорна выходит уже весной.
Комментарии
0

В 2016 году Иван Дорн и его команда поехали в Америку — чтобы записать англоязычный альбом. Он выйдет в ближайшие месяцы, а пока Дорн запускает документальный сериал о записи альбома и жизни в Америке.

Об англоязычном альбоме мы говорили и во время нашего большого интервью с Иваном: "Во мне проснулся соревновательный дух. Мне интересно: смогу ли я? Там куча народа, который ещё не знаком с моим творчеством. А я хочу делиться. Тут я в достаточной мере наэкспериментировался. Мне интересно, смогу я трахнуть мир или нет. Смогу покорить Европу или нет?

Я поставил себе более высокую цель. Я хочу "Грэмми". А "Грэмми" без этого не сделаешь. Раньше я об этом не задумывался, не верил, что во мне могут проснуться такие штуки. Поэтому раньше я смело заявлял, что буду делать треки только на русском. Но когда я понял, что у нас есть сила, есть интересная музыка и своя ниша, я подумал, что всё-таки стоит. И поставил себе новую цель".





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.