Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышло часовое интервью Ивана Дорна блогу "По студиям"

Как работает "Мастерская", когда Дорн выпустит новый альбом, что он думает про Тиму Белорусских.
Комментарии
0

Блог "По студиям" приехал в гости в киевскую "Мастерскую" Ивана Дорна. Получился большой разговор об устройстве лейбла, музыкальной индустрии и будущих планах Ивана. Звучит и такая фраза: "Я не хочу всегда мудрить". Но точных сроков выхода нового альбома артист пока не называет.





Также сегодня Иван Дорн выпустил "экоманифест" в рамках совместного проекта с московским музеем современного искусства "Гараж". "Для меня экологические проблемы стали актуальными в позапрошлом году, когда я открыл для себя настоящий туризм — не привычные всем отели и шезлонги, а костры, палатки и гитары. Представьте мое удивление, когда я понял, что даже дикая и недоступная природа может быть загажена", — так проект прокомментировал Дорн.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.