Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Взгляните, какое мочилово нас ждет в игре DOOM 4

Бензопила — уже наше любимое оружие
Комментарии
0

На крупнейшей игровой выставке E3 (сейчас полным ходом идет в Лос-Анджелесе) вчера показали первый трейлер новой части одного из самых канонических шутер-сериалов всех времен, DOOM.

За 12 лет, прошедших с момента выхода предыдущей серии, акценты в геймплее игры заметно сместились. Хоррор испарился, зато толпы врагов, которыми славились первые две игры серии, вернулись. Врагов не так много, как, допустим, в "Серьезном Сэме", но достаточно. 

Главный герой научился буквально голыми руками разрывать тушки демонов на части. А еще у него в распоряжении появилась бензопила — и это лучше один раз увидеть.

Официальный трейлер DOOM 4:



8-минутное видео игрового процесса (бензопила в руках главного героя появляется на отрезке 06:30):


Игру обещают выпустить весной 2016.

На выставке E3 сейчас происходит много интересного и мы обязательно осветим главные моменты ивента в ближайшее время.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.