Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Взгляните, какое мочилово нас ждет в игре DOOM 4

Бензопила — уже наше любимое оружие
Комментарии
0

На крупнейшей игровой выставке E3 (сейчас полным ходом идет в Лос-Анджелесе) вчера показали первый трейлер новой части одного из самых канонических шутер-сериалов всех времен, DOOM.

За 12 лет, прошедших с момента выхода предыдущей серии, акценты в геймплее игры заметно сместились. Хоррор испарился, зато толпы врагов, которыми славились первые две игры серии, вернулись. Врагов не так много, как, допустим, в "Серьезном Сэме", но достаточно. 

Главный герой научился буквально голыми руками разрывать тушки демонов на части. А еще у него в распоряжении появилась бензопила — и это лучше один раз увидеть.

Официальный трейлер DOOM 4:



8-минутное видео игрового процесса (бензопила в руках главного героя появляется на отрезке 06:30):


Игру обещают выпустить весной 2016.

На выставке E3 сейчас происходит много интересного и мы обязательно осветим главные моменты ивента в ближайшее время.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.