Новости

Канье уже продает альбом "Donda" на специальных плеерах

Стоит 200 долларов, умеет не просто включать вам песни.

На сайте Kanye West поступило в продажу устройство, на которое загружен альбом "Donda". Оно называется Donda Stem Player и стоит 200 долларов — открыт предзаказ.

Какие возможности вы получаете за эти деньги помимо простого прослушивания музыки: "кастомизировать любую песню", а именно "управлять вокалами, ударными, басом, семплами", а помимо этого "изолировать отдельные части и добавлять эффекты".

Разработка плеера велась несколько лет: еще в 2019-м Канье упоминал о нем в интервью Зейну Лоу. А в марте 2021-го были слиты фотографии прототипа устройства и информация о его функционале.

Среди функций, которыми обладает Donda Stem Player, есть такие: 4-канальный lossless аудиомиксинг, возможность делать лупы в реальном времени и управлять скоростью, а также живое сэмплирование. "Мощный инструмент для создания музыки внутри крошечного девайса", — заранее оценивает его авторитетное издание The Verge.

На данный момент датой выхода альбома "Donda" считается 29 августа. Канье уже провел 2 прослушивания альбома, а 26 августа на стадионе Soldier Field в Чикаго пройдет третье. Как и предыдущие, оно будет транслироваться на Apple Music.

А еще сегодня все обсуждали, что Канье подал документы на смену имени — он хочет, чтобы его звали просто Йе. Этот запрос должен одобрить судья.

Появилась информация в официальной группе VK
Подробностей мало.
Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Рассказываем историю любимого героя бедовой молодежи.