Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье 3 часа представлял альбом "Donda" на стадионе — был огонь

Поджег себя, выбросил куплет Jay-Z, позвал Мэнсона и заново женился на Ким Кардашьян.
Комментарии
0

В Чикаго прошла третья презентация альбома "Donda", после которой точно должен состояться релиз. Для нового ивента на стадионе Soldier Field была построена копия дома детства Канье Уэста — на его пороге развернулась значительная часть перформанса, а на большом экране появлялись цитаты из Библии.









В какой-то момент на сцену к Канье вышли Мэрилин Мэнсон и DaBaby. У обоих артистов сейчас проблемы — рок-певец столкнулся с многочисленными исками о сексуальном насилии, а про гомофобный скандал с рэпером читайте по ссылке.

Канье также дал послушать куплет DaBaby, который должен появиться на альбоме — в сети переживают, потому что раньше на его месте был куплет Jay-Z.



А вот отрывок с куплетом Westside Gunn из объединения Griselda.



Возможно, главный эмоциональный аттракцион вечера — Канье сначала поджег себя, а потом на сцену вышла Ким Кардашьян в свадебном платье. Слухи о реюнионе неизбежны.







После этого презентация закончилась, а Ким с Канье ушли вместе.



comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.