Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дональд Гловер сыграет молодого Лэндо Калриссиана в фильме о Хане Соло

Ещё один спин-офф "Звёздных войн" только что стал намного интереснее.
Комментарии
0

Disney планирует в год выпускать по одному фильму из киновселенной "Звёздных войн". В этом году выходит "Изгой-один", в конце 2017 нас ждёт восьмой эпизод "Звёздных войн", а в 2018 выйдет первый фильм о молодом Хане Соло. Главную роль исполнит Олден Эйренрайк, которого можно было увидеть в недавней работе братьев Коэн "Да здравствует Цезарь" или у Вуди Аллена в "Жасмин".

Сегодня стало известно, что к нему присоединится Дональд Гловер, которому досталась роль молодого Лэндо Калриссиана — давнего друга Хана и первоначального владельца "Тысячелетнего сокола". В оригинальной трилогии роль Лэндо исполнил Билли Ди Уильямс. Вот, как он выглядит в сравнении с Гловером:




Такими темпами проект Childish Gambino закроется просто из-за нехватки времени у артиста: "Атланту" уже продлили на второй сезон, сейчас идут съёмки нового "Человека-Паука", релиз которого запланирован на лето-2017, теперь к графику добавился и фильм о Хане Соло. В начале сентября Гловер отыграл пару концертов-презентаций своего нового альбома "Pharos", релиз которого запланирован на конец этого года.



comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.