Новости

Первый приквел "Игры престолов" выйдет в 2022 году

А вот с остальными сериалами пока не очень понятно.

"Дом дракона", сериал-приквел "Игры престолов", должен выйти в 2022 году, рассказал программный директор канала HBO без уточнения даты.

Что про него известно — основан на одноименной книге Джорджа Мартина про Таргариенов (и, видимо, драконов), чье действие разворачивается за 300 лет до событий хитовой "Игры престолов". Сценарием займется сам Мартин и Райан Кондал (сериал "Колония"), а шоураннером и исполнительным продюсером выступит Мигель Сапочник, снявший, например, эпизод "Битва Бастардов".

"Дом дракона" — это один из четырех запланированных приквелов "Престолов", однако, остальными пока никто не занимается из-за приоритетов. Был еще один с Наоми Уоттс в главной роли, в котором нам бы рассказали про появление Ходоков и древних Старков, но его пилотный эпизод не понравился руководству и проект закрыли.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".